Домашний колбасный цех Серия: Жизнь удалась инфо 5368q.

Производство колбасы, сосисок и различных копченостей на дому - это прибыльное, творческое и, конечно же, очень вкусное дело Продукты питания высокого качества и длительного хранения всегда будут востребованыбшджф на рынке А даже если вы будете делать колбасу только для себя, ваши родные и близкие, несомненно, скажут вам "спасибо" С помощью этой книги можно узнать много интересного о том, как и из чего готовят колбасу, сосиски, копчености, и рецепты приготовления ихвжуэа в домашних условиях, и даже больше - этих знаний хватит для того, чтобы открыть или улучшить свое, пусть на первых порах небольшое, производство Вы узнаете основные требования к сырью, к его подготовке, а также подготовке вспомогательных материалов, специй и оболочек Книга расскажет о поэтапном процессе производства колбас, как приготовить фарш несколькими способами, как правильно охладить и хранить полученный продукт Пользуясь советами нашей книги, вы сможете готовить в домашний впыжйусловиях вареную и полукопченую колбасу, сосиски, шпик, мясные хлеба, окорока Автор В Алексеев.