Товароведение второстепенных видов животного сырья Издательство: Аквариум-Принт, 2005 г Твердый переплет, 384 стр ISBN 5-98435-370-9 Тираж: 1500 экз Формат: 84x108/32 (~130х205 мм) инфо 2316v.

В настоящей книге автор дал сводку сведений по товароведению и технологии различных "второстепенных" видов продукции животноводства (кишечное сырье, щетина, конский и коровий волос, копыта, рога, желбъбясезы внутренней секреции, кровь), охоты (панты, рога оленей и полорогих животных, копыта, технические жиры, различные железы, используемые в фармакологии и парфюмерной промышленности, перо, пух, оленьи жилы) и зверобойного морского промысла (моржевые бивни, клыки нарвалвзяпюов, китовый ус и другое) Ресурсы многих из этих второстепенных по своему экономическому значению категорий животного сырья используются еще далеко не полностью и не всегда рационально, что открывает перспективы для их дальнейшего изучения, рационализации использования и изысканию их новых видов Издание уникально как по затрагиваемой тематике, так и по широте охвата материала Автор Б Кузнецов.