Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий Качество и безопасность Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья инфо 2271v.

Пособие входит в серию "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья" Содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе хлеба и хлебобулобъвжечных изделий В книге представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показавзяхэтели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение Особое внимание уделяется вопросам производства продуктов здорового питания, в т ч обогащенных незаменимыми нутриентами Приводится обзор новых разработок в области технологий хлебопродуктов общего и специального назначения Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология хлеба, кондитерских и макароннывркеех изделий", другим направлениям технологического профиля Представляет интерес для практических, научных работников и аспирантов 2-е издание, исправленное Авторы (показать всех авторов) Александр Романов Наталия Давыденко Людмила Шатнюк.